아 헤븐 오늘 슬롯 너무 하네.....

리뷰

아 헤븐 오늘 슬롯 너무 하네.....

망고스틴 9 124

아침부터 해서 50장은 태웠는데 절대 안 주네 심지어 지금 30 재입했는데 프리스핀 한 번 안 주네요.

슬롯하면서 화 잘 안내는데 이건 좀 열받네요 ㅠㅠ

9 Comments
터보 01.21 12:13  
힘내세요 슬롯은 한방이 있잔아요!!
뉴클리어 01.21 14:29  
조만간 큰거 터질꺼에요~~화이팅~

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

강백호 01.22 01:29  
힘내세요!!!!
색연필 01.22 02:57  
화이팅!!!대박나실꺼에요!!!!
땡칠이 01.22 03:55  
슬롯은 한번은 주던데!!힘내세요~
경운기마스터 01.22 04:45  
힘내시고 계속 돌리면 한번은 줄듯합니다 ...

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

행운목 01.22 07:14  
힘내세요~~~화이팅~~~!!!!!!!!
초코우유 01.22 08:30  
슬롯은 나올때까지 돌리는거죠!!!힘내세요~~~
왕발이 01.22 12:44  
아자아자 빠이팅!!
포토 사이트주소