리버스 카지노에서 새로운 레스토랑이 오픈합니다


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리버스 카지노에서 새로운 레스토랑이 오픈합니다

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리버스 카지노에서 유명한(有名) 요리사의 레스토랑이 문을 열었습니다.

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유명 요리사 스티브 마르토라노는 어린 시절 필라델피아 집 지하실에서 할머니의 미트볼과 이탈리아식 호기를 만들기 시작(始作)했습니다. 그는 필라델피아에서 샌드위치(位置)를 팔러 집집마다 다니곤 했습니다. "그들은 우리 할머니를 '뚱뚱한 메리'라고 불렀습니다."라고 목요일 노스 쇼어에 있는 리버스 카지노 피츠버그에 있는 자신의 네 번째 식당인 마토로라노의 프라임 안에 서 있을 때 마르토라노가 말했습니다.

Martorano's는 오후 5시에 문을 열 예정이었다. 금요일이요. 수요일부터 일요일까지 영업합니다(合). 대유행은 원래의 계획을 지연시켰습니다. 이 공간의 많은 설계는 그의 (婦人)아내 마샤 데일리-마토로라노에 의해 이루어졌는데, 사실상 corona19 때문이었습니다. "얼마나 많은 사람들이 직접 (食堂)식당에 가지 않고 식당(食堂)을 열려고 했습니까?" 63세의 Martorano가 물었습니다. "우리는 신체적으로 여기(女妓) 있지 않고 대부분의 일을 해야 했습니다.

실습을 하는데 보통 한 달이 걸리는데, 일주일밖에 안 남았어요. 컴퓨터로는 음식을 맛보기 힘들다고 말했다. "무엇이 잘못되었다면, 그것은 이 부엌을 떠나지 않을 것입니다,"라고 그는 말(爲)하면서 손님들이 준비(準備) 중인 음식(飮食)을 볼 수 있는 열린 장소를 가리켰다. "제 이름이 적혀있으니 완벽해야 (合)합니다." 그는 자신의 (食堂)식당들은 모두 음식(飮食)에 관한 것이지만, 분위기(雰圍氣)도 추구한다고 말했습니다. 불이 꺼져 있을 때 그곳이 살아난다고 그는 말했습니다.

"그것은 경험입니다,"라고 그는 말했다. "저는 모든 식당에 제 이름이 붙어 있기 때문에 최선을 다합니다(合). 'it'라는 단어는 중요합니다(合). 여기(女妓) 있는데도 '그것'이 안 나오면 분위기가 안 좋아지죠. 테마 영화와 음악은 "굿 펠라 스"부터 "로키"까지 스크린과 스피커를 통해 재생된다. 오후 9시 30분이 되면, 변신이 (始作)시작됩니다. 음악은 (漸漸)점점 커지고, 불빛은 어두워져 데이트하기에 딱 좋다고 그는 말했습니다.

마르토라노는 블루칼라 마을이라는 명성 때문에 피츠버그를 선택했다고 말했다. "그런 종류의 직업윤리는 제가 하는 일이고, 마르토라노 브랜드는 (齊家)제가 하는 일입니다,"라고 마르토로라노는 말했습니다. 그는 그 음식을 이탈리아계 미국인의 정성이 담긴 안락한 음식(飮食)이라고 묘사한다. 모짜렐라는 따뜻(溫)하게 (提供)제공될 것이고 파스타 알덴테도 제공될 것입니다. 마르토라노는 그 대표 소스를 "선데이 그레이비"라고 부릅니다. 그는 또한 피츠버그 스타일의 필리 치즈 스테이크를 소개(紹介)할 계획입니다.

"모든 것이 주문(籒文)대로 (調理)조리됩니다,"라고 회사 경영 요리사 월터 파이텔은 말했습니다. "우리는 음식(飮食)으로 가득 찬 큰 냄비를 (使用)사용하지 않습니다." 마르토라노 프라임은 또한 주인이 이탈리아계 미국인의 고급 料理(요리)라고 부르는 것이 특징인데, 쇠고기와 (形容詞)다른 고급 스테이크 하우스 스테이플입니다. 16온스요. 뉴욕 스트립은 69달러에 팔릴 것입니다.

Martorano는 고메 잡지가 그의 미트볼을 "세계 최고"라고 불렀다고 말했다. Languine과 Camble은 마르토라노가 개인적으로 좋아하는 음식입니다. 그는 ABC의 "지미 키멜 라이브!"에서 식사(食事)를 준비했습니다. 마토로라노 프라임은 카지노의 강가에 위치(位置)해 있습니다. 내부는 고광택 강철과 대리석, 가벼운 가죽과 숲이 혼합되어 있습니다. 원형 중앙 바에는 와인이 진열되어 있습니다. 그 식당(食堂)은 도박장을 통해서만 갈 수 있습니다. 그것은 현재 주 Corona19 (室內)실내 식사 제한 때문에 50% 용량으로 자리 잡고 있습니다.

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